lunes, 5 de abril de 2010

ODECMA INSTALA MODULO DE ATENCION EN PENALES DE PIURA Y SULLANA



El Jefe de la Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura (ODECMA), doctor Luis Alberto Cevallos Vegas realizó una visita de trabajo al Centro Juvenil “Miguel Grau”, así como al Establecimiento Penitenciario “Río Seco”, instaló el viernes 26 de marzo un Módulo de Atención al Interno en ambas instituciones, donde se recepcionarán quejas verbales sobre retardo de procesos judiciales.
El doctor Cevallos Vegas se reunió con los representantes de ambas instituciones, y les explicó que una vez al mes acudirán trabajadores judiciales del órgano de control que han sido designados para dicha labor tal y como consta en la Resolución Administrativa 013-2010-ODECMA-P. Del mismo modo, se instaló el Módulo de Atención al Interno en el Penal de Mujeres de Sullana.
Agregó que esta iniciativa forma parte de la nueva conformación de los Órganos de Línea de la ODECMA, Esta iniciativa del órgano de control, permitirá a los menores infractores, e internos de ambas instituciones a agilizar sus procesos judiciales.

No hay comentarios: