jueves, 20 de enero de 2011

PRESIDENTE DE CORTE RECIBE SALUDO PROTOCOLAR DE LA MARINA DE GUERRA DEL PERÚ




El Presidente de la Corte Superior de Justicia de Piura, doctor Luis Alberto Cevallos Vegas recibió el saludo protocolar del contralmirante AP Ricardo Menéndez Calle, comandante general de la I Zona Naval de Piura.
Durante la visita, el doctor Luis Alberto Cevallos Vegas dio a conocer al contralmirante de la I Zona Naval la labor que viene desarrollando la Corte Superior de Justicia de Piura para mejorar la administración de justicia en esta parte norte del país.
Asimismo, el doctor Cevallos Vegas expuso sobre la labor del Poder Judicial en temas de seguridad ciudadana, donde indicó que “la seguridad ciudadana es un compromiso que todos tenemos que asumir, no solo de las instituciones, sino también del propio ciudadano”.
De otro lado, el titular de la Corte Superior de Justicia de Piura, acompañado del Jefe de la Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura, doctor Jorge Hernán Ruiz Arias expresó que se viene trabajando en la lucha contra la corrupción, a través de la Mesa de Trabajo por la Transparencia Judicial.
Por su parte el contralmirante AP Menéndez Calle, dijo que las Fuerzas Armadas siempre están alertas para defender la seguridad nacional, y para apoyar a las instituciones en coordinaciones que beneficien a la ciudadanía.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

QUERIAMOS UN PRESIDENTE ASI UD., DR CEVALLOS, DESDE HACE MUCHO TIEMPO, NO NOS DEFRAUDE DR, HAGA LA DIFERENCIA QUE NO LO HAN HECHO DESDE CASI LA DECADA DEL OCHENTA. UN BRINDIS POR SU ELECCION.

Anónimo dijo...

DR HERNAN RUIZ ARIAS, REVIENTE Y HAGA SEGUIMIENTO A ESTE SINVERGUENZA DE ARTURO RUBIO SOCOLA, JUEZ PENAL TODAVIA, PREGUNTELE AL ESPOSO DE LA BUENAMOZA DOCTORA URSULA SECRETARIA DE JUZGADO CIVIL, COMO LLAMABA PARA PEDIR DINERO A SU ESPOSO, EN GUERRA AVISADA, ASIMISMO AL JUECECILLO SALDARRIAGA CANOVA, NO DEJE QUE ESTOS SINVERGUENZAS MALOGREN EL PODER JUDICIAL MAS DE LO QUE ESTA.

Anónimo dijo...

OJALA TUVIERAN TODOS LOS JUECES LA CALIDAD Y CAPACIDAD DE LOS BUENOS JUECES, MANUEL ECHEVARRIA ARELLANO, CARLOS SEGUNDO VALDEZ ROJAS, RICARDO CASAS SENADOR, HELDER LUJAN, HUMBERTO MADRID MADRID, NO LOS PIERDAN, SE LOS DICEN LOS LITIGANTES DE TODO EL DEPARTAMENTO DE PIURA